Hamburger di pesce spada aperto con Aïoli alle erbe
Hamburger di pesce spada aperto con erba Aïoli è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 564 calorie, 38g di proteine, e 36g di grasso. Per $5.59 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Funziona bene come un corso principale costoso. Se hai lo spicchio d'aglio, lo scalogno, la maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'insalata mista si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert di insalata di frutta di zia Marion come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Aïoli alle erbe fresche con verdure primaverili | Le Grand Aïoli, Panini di pesce spada a faccia aperta, e Panini di Pesce Spada con Rucola e Limone Aioli.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.