Hamburger di pesce
Hamburger di pesce potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 456 calorie, 27g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Testa al negozio e raccogliere senape, pepe, panini panino, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Provare Hamburger di pesce di Eric Ripert con Zafferano Aioli, Hamburger di pesce al sesamo croccante con maionese al lime, e Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pesce in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici; coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Scolare; raffreddare e sfaldare.
Unire l'uovo con pepe rosso in una grande ciotola. Mescolare in fiocchi di pesce. Forma in 6 tortini; cappotto con cereali schiacciati.
Mettere su carta assorbente; conservare in frigorifero 1 ora.
Versare l'olio ad una profondità di 1/2 pollice in una grande padella pesante. Friggere le polpette in olio bollente a fuoco medio per circa 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Servire in panini con lattuga, pomodoro, cipolla e salsa tartara Jalapeno.