Hamburger di manzo con Funghi e Aioli

La ricetta Hamburger di manzo con funghi e Aioli è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 705 calorie, 27g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai olio d'oliva, quadrati di foccacia, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger con Funghi saltati, Rucola e Aioli di Digione, Hamburger di Manzo alla griglia Ripieni di Provolone e Funghi, e Gorgonzola-Hamburger di manzo ripieni con funghi selvatici saltati e marmellata di cipolle rosse caramellate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire il mandrino macinato, il sale e il pepe in una ciotola media. Forma la miscela in 4 (1/2 pollici di spessore) polpette.
Condire leggermente entrambi i lati dei funghi con l'olio.
Cospargere di sale e pepe.
Mescolare la maionese, il succo di limone e l'aglio in una piccola ciotola per frullare. (Le polpette, i funghi e la maionese all'aglio possono essere preparati fino a questo punto 1 giorno prima. Coprirli separatamente e conservare in frigorifero.)
Preparare il barbecue (fuoco medio-alto). Grigliare gli hamburger fino a cottura a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per medio-raro. Grigliare i funghi fino a quando sono teneri, circa 5 minuti per lato. Grigliate le focacce tagliate a quadretti laterali verso il basso, fino a tostarle leggermente, circa 2 minuti.
Distribuire la maionese all'aglio sui fondi del rotolo.
Tagliare i funghi a strisce e disporre le strisce di funghi sopra la maionese.
Posizionare gli hamburger in cima ai funghi.
Spalmare la maionese all'aglio sul lato tagliato delle cime e disporre una manciata di rucola su ciascuna. Coprire l'hamburger con le cime del rotolo e servire.