Hamburger di maiale caraibico alla griglia

La ricetta alla griglia hamburger di maiale caraibico potrebbe soddisfare il vostro desiderio centroamericano in circa 38 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 712 calorie, 35g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai pepe, cipolla, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la buccia di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia, Filetto di maiale caraibico alla griglia, e Filetto di maiale caraibico alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Spazzola griglia rack con olio vegetale.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne cipolla, pane e olio. Miscela di forma in 4 polpette, circa 3/4 di pollice di spessore.
Coprire e griglia polpette 4 a 5 pollici da fuoco medio 15 a 18 minuti, girando una volta, fino a quando non è più rosa al centro.
Aggiungere le fette di cipolla alla griglia per gli ultimi 8-10 minuti di grigliare, girando una volta, fino a doratura.
Spennellare entrambi i lati delle fette di pane con olio.
Aggiungere il pane alla griglia per gli ultimi 2 o 3 minuti di grigliare, girando una volta, fino a doratura.
Servire hamburger e cipolla tra le fette di pane.