Hamburger di maiale Cajun con salsa piccante Remoulade
La ricetta Cajun Hamburger di maiale con salsa piccante Remoulade è pronta in circa 1 ora e 35 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $2.67 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 708 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, condimento cajun, panini hamburger e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Mini Hamburger Cajun con Rémoulade facile, Hamburger Bayou con Remoulade piccante per due, e Hamburger Bayou con Remoulade piccante per ricette simili.
Istruzione
Per la salsa Remoulade: Preparare la salsa unendo tutti gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero coperto per 1 ora, mentre i sapori si fondono.
Per gli hamburger: In una grande ciotola, unire carne di maiale macinata, condimento Cajun, scalogno, salsa piccante e sale e pepe, a piacere. Bagnare le mani per evitare di attaccare e modellare in 4 polpette leggermente più grandi delle dimensioni dei panini. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte in frigorifero se non si cuoce immediatamente.
Set up grill per la cottura diretta a fuoco medio. Griglia dell'olio quando è pronto per iniziare la cottura.
Mettere hamburger sulla griglia oliata calda e cuocere 5 a 6 minuti per lato o fino a cottura desiderata.
Servire caldo su panini tostati con lattuga, pomodoro, cipolle e un ciuffo di salsa Remoulade.
INDOOR: Preparare hamburger come indicato.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella o padella a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo aggiungere hamburger e cuocere 6 a 8 minuti per lato o fino al termine.