Hamburger di guacamole
Gli hamburger di guacamole potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Per $ 2,7 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38 g di proteine, 53 g di grassi e un totale di 784 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai strisce di pancetta, guacamole, panini sandwich e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto messicano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 54%, che è solido. Ricette simili sono gli hamburger di guacamole di Pollock, gli hamburger del sud-ovest con guacamole e gli hamburger di taco di guacamole.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante.
Rimuovere su carta assorbente per drenare. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unisci la cipolla e i peperoncini verdi; accantonare. Modella la carne in otto polpette. Metà superiore delle polpette con miscela di cipolle. Coprire con le polpette rimanenti e premere con decisione i bordi per sigillare.
Grigliare, coperto, a fuoco medio per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando il termometro per carne non segna 160° e i succhi diventano trasparenti. Completare ciascuno con pancetta e formaggio. Grigliare 1 minuto in più o finché il formaggio non si scioglie.
Servire sui panini con guacamole.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il guacamole funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 110 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.