Hamburger di granchio con radice di sedano Remoulade Slaw

Hamburger di granchio con radice di sedano Remoulade Slaw
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Hamburger di granchio con sedano radice Remoulade Slaw potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $9.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 1499 calorie. Se hai aceto di sidro di mele, salsa worcestershire, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 81%. Ricette simili includono Rémoulade di granchi e sedano, Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), e Sedano Rémoulade.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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In una grande ciotola, sbattere maionese, uovo, scalogno, salsa Worcestershire, senape secca, salsa piccante, e sale e pepe, a piacere. Piegare nella carne di granchio e 1 tazza di briciole di pane fino a quando appena combinato. Foderare una teglia con carta da forno. Dividere la miscela in 4 parti uguali e formare in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Senape In PolvereSenape In Polvere
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere le polpette sulla teglia, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
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Nel frattempo fare la slaw: In una piccola ciotola, sbattere la maionese, panna acida, aceto, Digione, succo di limone, paprika, caienna, prezzemolo e sale e pepe, il gusto. Utilizzando l'attacco grattugia sul robot da cucina o una grattugia a scatola, grattugiare la radice di sedano. Lavorare rapidamente in modo che la radice non diventi marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sedano RapaSedano Rapa
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
GrattugiaGrattugia
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
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Trasferire in una ciotola media, aggiungere versare il condimento sulla radice di sedano. Mescolare e conservare in frigorifero per almeno 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Rimuovere le polpette di granchio dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
6
Mettere le briciole di pane rimanenti in un piatto poco profondo. Dragare le polpette nelle briciole di pane e tamponare lungo i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
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Riscaldare l'olio in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è caldo ma non fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
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Mettere le polpette nell'olio e cuocere circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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Trasferire al tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Condire le polpette con sale mentre sono ancora calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
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Mettere su una teglia da forno per tenere in un forno preriscaldato a 250 gradi mentre si tostano i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
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Affettare i rotoli kaiser a metà, burro, mettere su una teglia e tostare sotto la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kaiser BunKaiser Bun
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
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Per assemblare gli hamburger, posizionare una tortina sulla metà inferiore di ogni panino e in alto con la Slaw di sedano, un pezzo di lattuga e una fetta di pomodoro. Coprire con l'altra metà del panino e servire con anelli di cipolla Rajun' Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
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In una grande ciotola, sbattere insieme la panna acida, il latte e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
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Aggiungere gli anelli di cipolla e mettere da parte mentre si condire la farina. In una grande teglia o piatto torta, unire il sale di sedano, cipolla in polvere, aglio in polvere, senape in polvere, paprica, peperoncino in polvere, pepe bianco, sale e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
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Riscaldare circa 3 pollici di olio a 350 gradi F in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
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Rimuovere gli anelli di cipolla dalla miscela liquida e dragare nella miscela di farina. Ripetere il processo di doppio cappotto gli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
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Mettere gli anelli di cipolla nell'olio in lotti e friggere fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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Scolare gli anelli di cipolla su un piatto foderato di carta assorbente e condire con sale ancora caldo, quindi trasferire in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere4lattughe al burrolattughe al burro4gamberetti e venatiOlio di verdure, per friggereOlio di verdure, per friggere1Barretta di caramello Heath in pezziCayenneCayenne907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOradice di sedano media, sbucciata e squartata (circaradice di sedano media, sbucciata e squartata (circa1Oreo ripieni doppiOlive da cocktail ripiene di peperoncinoOlive da cocktail ripiene di peperoncino11 cucchiaio di origano essiccato1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSenape di DigioneSenape di Digione1Oreo ripieni doppisenape seccasenape secca1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto1Oreo ripieni doppiolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative1cucchiaio. aceto di vino rossocimelio di pomodoro, affettatocimelio di pomodoro, affettato1Oreo ripieni doppi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi1limone, spremutolimone, spremuto454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgrumo di carne di granchio, raccolto per conchigliegrumo di carne di granchio, raccolto per conchiglie791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati1Oreo ripieni doppisenape in polveresenape in polvere1Oreo ripieni doppicipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko briciole di panepanko briciole di pane1Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo italiano tritatofoglie di prezzemolo italiano tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa al peperoncino (consigliato: Crystal)salsa al peperoncino (consigliato: Crystal)2grandecipolle rosse, tagliate a rondellecipolle rosse, tagliate a rondelle4gamberetti e venatiSaleSale4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena incrinatoSale e pepe nero appena incrinato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniscalogno a fette sottili, solo punta biancascalogno a fette sottili, solo punta bianca4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina auto-lievitantefarina auto-lievitante1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti4rotoli kaiserrotoli kaiser22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato, temperatura ambienteburro non salato, temperatura ambiente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio vegetale, per friggereolio vegetale, per friggere1Oreo ripieni doppi1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1Barretta di caramello Heath in pezziSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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