Hamburger di granchio con radice di sedano Remoulade Slaw

Hamburger di granchio con radice di sedano Remoulade Slaw
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Hamburger di granchio con sedano radice Remoulade Slaw potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $9.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 1499 calorie. Se hai aceto di sidro di mele, salsa worcestershire, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 81%. Ricette simili includono Rémoulade di granchi e sedano, Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), e Sedano Rémoulade.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
In una grande ciotola, sbattere maionese, uovo, scalogno, salsa Worcestershire, senape secca, salsa piccante, e sale e pepe, a piacere. Piegare nella carne di granchio e 1 tazza di briciole di pane fino a quando appena combinato. Foderare una teglia con carta da forno. Dividere la miscela in 4 parti uguali e formare in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Senape In PolvereSenape In Polvere
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere le polpette sulla teglia, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Nel frattempo fare la slaw: In una piccola ciotola, sbattere la maionese, panna acida, aceto, Digione, succo di limone, paprika, caienna, prezzemolo e sale e pepe, il gusto. Utilizzando l'attacco grattugia sul robot da cucina o una grattugia a scatola, grattugiare la radice di sedano. Lavorare rapidamente in modo che la radice non diventi marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Sedano RapaSedano Rapa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
GrattugiaGrattugia
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Trasferire in una ciotola media, aggiungere versare il condimento sulla radice di sedano. Mescolare e conservare in frigorifero per almeno 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Rimuovere le polpette di granchio dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
6
Mettere le briciole di pane rimanenti in un piatto poco profondo. Dragare le polpette nelle briciole di pane e tamponare lungo i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
7
Riscaldare l'olio in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è caldo ma non fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Mettere le polpette nell'olio e cuocere circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
9
Trasferire al tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Condire le polpette con sale mentre sono ancora calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
10
Mettere su una teglia da forno per tenere in un forno preriscaldato a 250 gradi mentre si tostano i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
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Affettare i rotoli kaiser a metà, burro, mettere su una teglia e tostare sotto la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kaiser BunKaiser Bun
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
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Per assemblare gli hamburger, posizionare una tortina sulla metà inferiore di ogni panino e in alto con la Slaw di sedano, un pezzo di lattuga e una fetta di pomodoro. Coprire con l'altra metà del panino e servire con anelli di cipolla Rajun' Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
13
In una grande ciotola, sbattere insieme la panna acida, il latte e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
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Aggiungere gli anelli di cipolla e mettere da parte mentre si condire la farina. In una grande teglia o piatto torta, unire il sale di sedano, cipolla in polvere, aglio in polvere, senape in polvere, paprica, peperoncino in polvere, pepe bianco, sale e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
SpallaSpalla
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
15
Riscaldare circa 3 pollici di olio a 350 gradi F in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
16
Rimuovere gli anelli di cipolla dalla miscela liquida e dragare nella miscela di farina. Ripetere il processo di doppio cappotto gli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
17
Mettere gli anelli di cipolla nell'olio in lotti e friggere fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
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Scolare gli anelli di cipolla su un piatto foderato di carta assorbente e condire con sale ancora caldo, quindi trasferire in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti

Ingrediente

2Crosta: briciole di cracker Graham2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante4lattughe al burrolattughe al burro4gamberetti e venatiOlio di verdure, per friggereOlio di verdure, per friggere1cp. verdura (ad esempio spinaci)CayenneCayenne907peperoncino habaneroradice di sedano media, sbucciata e squartata (circaradice di sedano media, sbucciata e squartata (circa1Oreo ripieni doppiOlive da cocktail ripiene di peperoncinoOlive da cocktail ripiene di peperoncino1cp. parmigiano grattugiato1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare2Crosta: briciole di cracker GrahamSenape di DigioneSenape di Digione1Oreo ripieni doppisenape seccasenape secca1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto1Oreo ripieni doppifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1cucchiaio. aceto di vino rossocimelio di pomodoro, affettatocimelio di pomodoro, affettato1Oreo ripieni doppi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi1limone, spremutolimone, spremuto454peperoncino habanerogrumo di carne di granchio, raccolto per conchigliegrumo di carne di granchio, raccolto per conchiglie791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato1Oreo ripieni doppisenape in polveresenape in polvere1Oreo ripieni doppispallaspalla5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko briciole di panepanko briciole di pane1cp. verdura (ad esempio spinaci)once fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo italiano tritatofoglie di prezzemolo italiano tritato2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa al peperoncino (consigliato: Crystal)salsa al peperoncino (consigliato: Crystal)2grandecipolle rosse, tagliate a rondellecipolle rosse, tagliate a rondelle4gamberetti e venatiSaleSale4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena incrinatoSale e pepe nero appena incrinato2Crosta: briciole di cracker Grahamscalogno a fette sottili, solo punta biancascalogno a fette sottili, solo punta bianca4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina auto-lievitantefarina auto-lievitante1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti4rotoli kaiserrotoli kaiser2Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salato, temperatura ambienteburro non salato, temperatura ambiente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio vegetale, per friggereolio vegetale, per friggere1Oreo ripieni doppi1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1cp. verdura (ad esempio spinaci)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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