Hamburger di funghi al formaggio
La ricetta Hamburger di funghi formaggio potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 33 minuti. Una porzione contiene 63 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 33. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di basilico, panini, mozzarella scremata a bassa umidità e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hamburger di soia al formaggio, Hamburger di formaggio veg, e Hamburger di fagioli al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio. Toss pomodori con basilico e 2 cucchiai.della medicazione; mettere da parte.
Calore rimanente spogliatoio in padella a fuoco medio.
Aggiungere i funghi; cuocere e mescolare 5 min. o finché sono teneri e liquido è evaporato. Mescolare 1/2 della miscela di pomodoro e formaggio. Raffreddare leggermente.
Mescolare la miscela di carne e funghi. Forma uniformemente in 4 polpette. Polpette griglia 7 a 9 min. su ogni lato o fino a cottura attraverso (160F).
Coprire le metà inferiori dei rotoli con hamburger. Completare con la miscela di pomodoro rimanente e le metà superiori dei rotoli.