California Hamburger di fagioli neri è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 5 porzioni con 392 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi salsa spessa e grossa, peperoncini, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Cursori di fagioli neri con salsa di avocado californiana cremosa, Hamburger di fagioli neri, e Hamburger di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i fagioli in robot da cucina o frullatore. Coprire e lavorare fino a quando leggermente schiacciato; rimuovere dal robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
2
Mescolare fagioli, peperoncini, briciole di pane e uova. Miscela di forma in 5 polpette, ciascuno di circa 1/2 pollice di spessore. Rivestire ogni tortino con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Farina Di Mais
Peperoncino
Fagiolo
Uovo
3
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio. Cuocere le polpette in olio per 10-15 minuti, girando una volta, fino a quando non saranno croccanti e ben cotte su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Spalmare le metà inferiori dei panini con la maionese. Top con lattuga, polpette, salsa e cime di panini.