Hamburger di fagioli neri d'orzo

Hamburger di fagioli neri d'orzo
Se hai circa 35 minuti da trascorrere in cucina, gli hamburger di fagioli neri d'orzo potrebbero essere un'ottima ricetta vegetariana latto ovo da provare. Per $ 1,15 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 362 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai cipolla, formaggio cheddar, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 52 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’80%, il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hamburger di fagioli neri e orzo, Insalata di fagioli neri e orzo e Insalata di fagioli neri e orzo.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco alto e oliare leggermente la griglia. Ungere abbondantemente un foglio di carta stagnola con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Portare a ebollizione l'orzo e l'acqua in una pentola. Coprire, ridurre la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo sarà tenero, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Schiacciare i fagioli neri con una forchetta in una ciotola capiente fino a renderli densi e pastosi. Mescolare l'orzo, il formaggio Cheddar, i funghi, la cipolla, il peperone rosso, il prezzemolo, le uova, l'aglio, il sale e il pepe nero nella purea di fagioli neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mescolare abbastanza pangrattato nel composto di fagioli per formare una pastella appiccicosa che tenga insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
5
Dividere la pastella in 4-6 polpette; posizionare su un foglio di alluminio preparato.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Grigliare le polpette sul foglio di alluminio per circa 8 minuti su ciascun lato.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Vino consigliato: Pinot Nero, Tempranillo

Pinot Nero e Tempranillo sono le mie scelte migliori per Bean Burger. Dato che gli hamburger vegetariani sono generalmente magri, ti consigliamo vini con tannini da bassi a medi. Il Pinot Nero è un'ottima scelta. Un'altra opzione è il tempranillo spagnolo, che si abbina bene con i sapori terrosi che potresti avere da fagioli, lenticchie, funghi, ecc. L'NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
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DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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