Hamburger di fagioli bianchi e salvia Pita

Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Hamburger di fagioli bianchi e salvia Pita potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 318 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai foglie di lattuga, spicchi d'aglio, fagioli cannellini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Hamburger Fajita e patatine pita con hummus di fagioli neri, Salsa di fagioli bianchi con patatine Pita, e Tasche di pita di fagioli bianchi del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella e ruotare per rivestire.
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla tritata e aglio; cuocere per 2 minuti, mescolando frequentemente.
Mettere la miscela nel robot da cucina.
Aggiungere l'avena e i successivi 8 ingredienti (attraverso l'uovo); elaborare fino a che liscio.
Pulire la padella con un tovagliolo di carta. Riportare la padella a fuoco medio.
Aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio d'oliva in padella, e turbinare a cappotto. Lavorare con una porzione alla volta, mescolare il composto di fagioli in un misurino asciutto da 1/2 tazza e rimuovere con cura il composto di fagioli con una spatola di gomma sulla padella. (La miscela di fagioli è molto morbida e appiccicosa.) Usando la spatola, forma la miscela in un patty rotondo da 3/4 di pollice di spessore. Ripetere la procedura 5 volte per formare 6 polpette. Cuocere 8 minuti o fino a doratura, girando dopo 4 minuti.
Unire la panna acida, 2 cucchiai di cipolla grattugiata e formaggio in una piccola ciotola.
Distribuire circa 2 cucchiai di miscela di panna acida in ogni metà pita; top con 1 foglia di lattuga, 1 fetta di pomodoro, e 1 fagiolo patty.