Hamburger di Elvis

Hamburger di Elvis
Elvis ' Burger potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 588 calorie, 37g di proteine, e 30g di grasso. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di ketchup di pomodoro, cetriolino sottaceto, arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Ricetta hamburger di manzo (elvis Burger con insalata e cetriolino), Il cane di Elvis, e Il grasso Elvis per ricette simili.

Istruzione

1
Affettare la bistecca mandrino, poi impulso nel processore; questo è grande, come si ottiene alcuni pezzi più piccoli e alcuni pezzi più grandi di carne. In una grande padella soffriggere lentamente la cipolla in olio d'oliva per circa 5 minuti fino a quando ammorbidita, ma non colorata. Questo dà la dolcezza all'hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di ChuckBistecca Di Chuck
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Utilizzando un pestello e mortaio, bash up il cumino, semi di coriandolo, sale e pepe fino a che fine e aggiungere alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Aggiungere il parmigiano, la senape di Digione, l'uovo e 1/2 il pangrattato e mescolare. Se troppo appiccicoso, aggiungere qualche altro pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Disporre un po ' di carta oleata, cospargere di pangrattato e quindi modellare la carne in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Metterli sulle briciole e cospargere più briciole in cima. Questi hamburger sono migliori se sono refrigerati in frigo per circa 1 ora prima di cucinarli.
7
Scaldare un po ' di olio in una padella e cuocere gli hamburger a fuoco medio-alto per circa 8-10 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Servire su un panino hamburger tostato con ketchup di pomodoro e un" wally " (cetriolino sottaceto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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