Hamburger di cipolla e chutney in salamoia

La ricetta sottaceto cipolla-Chutney Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 493 calorie, 41g di proteine, e 19g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli i condimenti: spicchi di formaggio, cipolla, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di tacchino all'aneto con cipolla rossa in salamoia e salsa di barbabietole, Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s, e Hamburger di pollo greco {con cipolla rossa in salamoia e salsa di yogurt greco} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Unire delicatamente i primi 5 ingredienti. Mescolare la cipolla e il chutney di mango nella miscela di carne. Miscela di forma in 6 (5 pollici) polpette.
Grill, coperto con coperchio grill, 6 a 7 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 17
Servire su panini hamburger fatti in casa. Top ogni hamburger con un piccolo cuneo di formaggio blu, rucola, senape integrale di Digione, e cipolla rossa Gusto.