Hamburger di cipolla caramellata con frico Cheddar croccante
Caramellato cipolla Zin-Hamburger con croccante Cheddar Frico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 999 calorie, 52g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $4.87 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di carne macinata, zinfandel, insalata di mix primaverile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di bacon-Cheddar con cipolle caramellate, Hamburger di cipolla caramellati, e Cipolla Caramellata e Prosciutto Croccante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella da 10 pollici a fuoco alto. Quando è caldo aggiungere l'olio d'oliva, le cipolle e condire con un po ' di sale e pepe nero. Ridurre il calore a medio-alto e continuare a cuocere per 10 minuti fino a quando caramellato, mescolando spesso.
Cospargere il timo e continuare a cuocere per un minuto.
Aggiungere lo Zinfandel e cuocere fino a quando il vino è ridotto di 2/3. Togliere il fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Per i fricos Cheddar: In una padella antiaderente da 8 pollici riscaldata a fuoco medio-alto aggiungere 1/4 di tazza di formaggio tagliuzzato. Cuocere fino a quando il formaggio è marrone chiaro sul fondo. Girare con una spatola di plastica e continuare la cottura per altri 10-15 secondi.
Togliere a un piatto per raffreddare. Pulire pan e ricominciare fino a quando 6 fricos sono completi.
Formare 6 (1/2-pound) polpette di manzo e condire molto bene con sale marino e pepe nero su ogni lato.
Mettere su una griglia calda e cuocere fino a quando ben rosolato, circa 5 minuti. Girare e continuare a cuocere a cottura desiderata.
Un paio di minuti prima che gli hamburger sono fatti dimezzare i rotoli e leggermente marrone sulla griglia, lato aperto verso il basso.
Posizionare gli hamburger sulle metà inferiori dei rotoli, aggiungendo una generosa porzione di cipolle. Condire le fette di pomodoro con sale e pepe. Top gli hamburger con frico, fetta di pomodoro e verdure.
Rimboccati le maniche e tuffati.