Hamburger di ceci di Colleen con salsa Tahini
La ricetta Hamburger di ceci di Colleen con salsa Tahini potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 35 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 253 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il lievito, il sale, il succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di ceci e salsa Tahini, Hamburger vegetariani al limone Tahini Ceci, e Ciotola di ceci e broccoli con Salsa Tahini per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi. Pulse i ceci in un robot da cucina fino a quando denso e pastoso. (Puoi schiacciarli a mano, ma è un po ' più laborioso e dispendioso in termini di tempo.)
Trasferire in una ciotola di medie dimensioni. Alla ciotola, aggiungere la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, il tahini, il cumino, il coriandolo, il sale, il pepe nero, il pepe di cayenna, il succo di limone e il lievito. Aggiungere lentamente le briciole di pane fino a quando il composto tiene insieme.
Aggiungere più briciole di pane, se necessario. Forma in polpette.
Mettere su una teglia antiaderente e cuocere per 10-12 minuti, o fino a doratura sul fondo. Usando una spatola, capovolgere ogni patty e cuocere per 10-12 minuti in più fino a quando l'altro lato è marrone dorato.
Togliere dal forno. In alternativa, si possono friggere le polpette con un filo d'olio in una padella sul piano cottura. Mentre gli hamburger stanno cucinando, prepara la salsa tahini, sotto.