Hamburger di birra

Hamburger di birra
Gli hamburger di birra potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica serve 4 e costa $1.1 per porzione. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1815 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi pepe macinato, salsa worcestershire, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Ricette simili includono Hamburger di birra, Hamburger di birra e bisonti, e Hamburger di birra Gouda affumicati.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mescolare la carne macinata, la cipolla, l'aglio, la salsa Worcestershire, il sale e il pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Carne MacinataCarne Macinata
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare la birra fino ad assorbimento dalla miscela di carne. Formare in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
CarneCarne
4
Cuocere sulla griglia preriscaldata fino a quando gli hamburger sono cotti al grado desiderato di cottura, circa 5 minuti per lato per ben fatto. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista