Hamburger di agnello di Zakary Pelaccio

La ricetta Hamburger di agnello di Zakary Pelaccio potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 106 g di grasso, e un totale di 1271 calorie. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di sale marino e pepe, burro, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate fritte di maiale di Zakary Pelaccio, Pasta con Sarde di Zakary Pelaccio, e Pollo fritto alla foglia di curry di Zakary Pelaccio.
Istruzione
Avviare un fuoco di carbone di legna (o, bene, utilizzare una griglia a gas).
Lascia che diventi bello e caldo.
Condire bene l'agnello macinato con sale e pepe, usando le mani per lavorare leggermente nei condimenti. Non esagerare. Dividere la carne in quattro palline e formare ogni palla in un tortino di circa 1 pollice di spessore. Condirli di nuovo su entrambi i lati con sale e pepe. Se avete intenzione di griglia entro 30 minuti, lasciare le polpette fuori. In caso contrario, coprirli e conservarli in frigorifero, quindi lasciarli a temperatura ambiente prima di grigliarli.
Portare l'acqua a cuocere a fuoco lento in una pentola che ospiterà una doppia caldaia o una ciotola di metallo.
Mettere i tuorli d'uovo a bagnomaria o in una ciotola di metallo, frullarli per incorporare un po ' d'aria fino a quando non passano da un giallo intenso a un giallo pallido e hanno aumentato di volume.
Aggiungere la senape e un cucchiaino di acqua fredda e continuare a sbattere.
Mettere la doppia caldaia o ciotola sopra l'acqua bollente e iniziare ad aggiungere il burro, un pezzo alla volta, sbattere per incorporare completamente prima di aggiungere quello successivo. Una volta aggiunto tutto il burro, finire la salsa con una spremuta o tre di limone e aggiungere gradualmente sale e pepe fino a quando ha un sapore veramente buono. Dovrebbe essere ricco, salato e leggermente acido. Se lo è, congratulazioni, hai appena fatto l'olandese. Coprire con pellicola trasparente e mettere la doppia caldaia o ciotola di miscelazione in una grande ciotola di acqua tiepida fino a quando si è pronti per l'uso.
Griglia gli hamburger, lanciando una volta, fino a medio-raro, circa 8 minuti totali. Se la fiamma divampa alta intorno agli hamburger mentre stai grigliando, spostali un po'. Non si desidera loro di ottenere troppo colore troppo in fretta.
Gettare gli scalogni nell'olio e condire con sale e pepe. Grigliali fino a quando non sono leggermente carbonizzati e teneri, circa 2 minuti a lato. Quando sono ben carbonizzati e li hai tirato fuori dalla griglia, tagliarli a pezzi grandi e cospargerli con un po 'del vostro aceto preferito e un po' di sale.
Tostare i muffin inglesi sulla griglia. Panino, hamburger, scalogno. Grande ciotola o ' Mr. Holland's daze (la salsa all'uovo) sul lato per l'immersione. Emozionati, schiaffeggia i panini di qualcuno-chiunque, non importa. Ora sei pronto da mangiare.