Hamburger di agnello di Zakary Pelaccio

Hamburger di agnello di Zakary Pelaccio
La ricetta Hamburger di agnello di Zakary Pelaccio potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 106 g di grasso, e un totale di 1271 calorie. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di sale marino e pepe, burro, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate fritte di maiale di Zakary Pelaccio, Pasta con Sarde di Zakary Pelaccio, e Pollo fritto alla foglia di curry di Zakary Pelaccio.

Istruzione

1
Avviare un fuoco di carbone di legna (o, bene, utilizzare una griglia a gas).
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Lascia che diventi bello e caldo.
3
Condire bene l'agnello macinato con sale e pepe, usando le mani per lavorare leggermente nei condimenti. Non esagerare. Dividere la carne in quattro palline e formare ogni palla in un tortino di circa 1 pollice di spessore. Condirli di nuovo su entrambi i lati con sale e pepe. Se avete intenzione di griglia entro 30 minuti, lasciare le polpette fuori. In caso contrario, coprirli e conservarli in frigorifero, quindi lasciarli a temperatura ambiente prima di grigliarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Agnello MacinatoAgnello Macinato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Portare l'acqua a cuocere a fuoco lento in una pentola che ospiterà una doppia caldaia o una ciotola di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Mettere i tuorli d'uovo a bagnomaria o in una ciotola di metallo, frullarli per incorporare un po ' d'aria fino a quando non passano da un giallo intenso a un giallo pallido e hanno aumentato di volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere la senape e un cucchiaino di acqua fredda e continuare a sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Mettere la doppia caldaia o ciotola sopra l'acqua bollente e iniziare ad aggiungere il burro, un pezzo alla volta, sbattere per incorporare completamente prima di aggiungere quello successivo. Una volta aggiunto tutto il burro, finire la salsa con una spremuta o tre di limone e aggiungere gradualmente sale e pepe fino a quando ha un sapore veramente buono. Dovrebbe essere ricco, salato e leggermente acido. Se lo è, congratulazioni, hai appena fatto l'olandese. Coprire con pellicola trasparente e mettere la doppia caldaia o ciotola di miscelazione in una grande ciotola di acqua tiepida fino a quando si è pronti per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Griglia gli hamburger, lanciando una volta, fino a medio-raro, circa 8 minuti totali. Se la fiamma divampa alta intorno agli hamburger mentre stai grigliando, spostali un po'. Non si desidera loro di ottenere troppo colore troppo in fretta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Gettare gli scalogni nell'olio e condire con sale e pepe. Grigliali fino a quando non sono leggermente carbonizzati e teneri, circa 2 minuti a lato. Quando sono ben carbonizzati e li hai tirato fuori dalla griglia, tagliarli a pezzi grandi e cospargerli con un po 'del vostro aceto preferito e un po' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Tostare i muffin inglesi sulla griglia. Panino, hamburger, scalogno. Grande ciotola o ' Mr. Holland's daze (la salsa all'uovo) sul lato per l'immersione. Emozionati, schiaffeggia i panini di qualcuno-chiunque, non importa. Ora sei pronto da mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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