Hamburger di agnello con Harissa verde

Hamburger di agnello con Harissa verde
Hamburger di agnello con Harissa verde potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 144 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, riso, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gambi di agnello brasato agli agrumi con Harissa verde, Hamburger vegetariani di lenticchie-ceci con Avocado verde Harissa, e Hamburger di agnello con chutney di pomodoro rosso e verde per ricette simili.

Istruzione

1
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. In una ciotola media, unire l'agnello macinato con il riso cotto, l'uovo e 1/4 di tazza di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Agnello MacinatoAgnello Macinato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere 1 cucchiaino di sale kosher e 1/2 cucchiaino di pepe nero e impastare delicatamente la carne per amalgamare. Usando le mani leggermente inumidite, formare la carne in 12 polpette, circa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Spennellare le polpette con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Griglia le polpette a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto attraverso, circa 6 minuti.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire i peperoncini caldi e delicati con lo scalogno, l'aglio e il restante 1/4 di tazza di coriandolo e il polso fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere il 1/4 tazza di olio d'oliva e di processo per una purea grosso. Condire l'harissa con sale. Avvolgere l'agnello nel naan caldo con pomodori e feta. Spoon un po ' di harissa verde in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
HarissaHarissa
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
NaanNaan
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute17
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