Hamburger alla brace
La ricetta Hamburger alla brace potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 381 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ketchup, sale, panini hamburger e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hamburger alla brace, Hamburger di Lea, e I migliori hamburger di sempre per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le saline, il latte, il sale e il pepe. Sbriciolare la carne sulla miscela e mescolare bene. Forma in 12 polpette. In una grande padella a fuoco medio, polpette marroni in lotti su entrambi i lati.
Mettere in una grande teglia.
Unire il ketchup, la cipolla, la salsa Worcestershire, lo zucchero e l'aceto; versare sopra le polpette. Coprire e cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°.