Hamburger al salmone

La ricetta Jammin ' Hamburger di salmone potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 25 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 460 calorie, 23 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, pescatarian e chetogenico dieta. Vai al negozio e prendi l'olio di vinaccioli, il pepe incrinato, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), Muffin all'avena, e Jammin ' Jerk Pollo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una ciotola media, unire, prezzemolo, cipolle, uova, panko, pepe nero, sale, scorza di limone e maionese di aneto insieme.
Aggiungere il salmone sgocciolato e mescolare bene. Fare 4 polpette e mettere da parte.
In una grande padella a medio, scaldare 2 cucchiai di olio di vinaccioli.
Mettere hamburger in padella. Cuocere a fuoco medio fino a doratura. Girare e marrone dall'altra parte.
Mettere in forno per 3-4 minuti.
Servire su panini con maionese all'aneto.
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mettere da parte.