Hamburger al peperoncino alla griglia

Hamburger di peperoncino alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 388 calorie, 36g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, peperoncino in polvere, pepe monterey jack cheese e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger al peperoncino alla griglia, Hamburger al peperoncino alla griglia, e Hamburger al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una ciotola media, mescolare carne macinata, peperoncino in polvere e pepe rosso macinato. Miscela di forma in 4 (4 pollici) polpette, 1/2 pollice di spessore. Spruzzare entrambi i lati delle fette di cipolla con spray da cucina o spennellare con olio.
Quando la griglia è riscaldata, posizionare polpette e fette di cipolla sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone sulla brace media; coprire la griglia. Cuocere 11 a 13 minuti, girando polpette e fette di cipolla una volta, fino termometro inserito nel centro di polpette legge 71°. Durante gli ultimi 2 minuti di cottura, panini posto, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia e formaggio su polpette; cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando i panini sono dorati e formaggio è fuso.
Metti le polpette sulle metà inferiori dei panini. Top con fette di cipolla. Coprire con le metà superiori dei panini.