Hamburger al burro di arachidi

Hamburger al burro di arachidi
La ricetta Burro di arachidi Hamburger è pronto tra circa 25 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 10. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1137 calorie. Se hai rotto il pepe in grani, la carne macinata di angus, il sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger al burro di arachidi, Burro di arachidi e pancetta Hamburger con chutney di pesca, e Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato.

Istruzione

1
Unire la carne con il sale marino, condire con sale, pepe e aglio. Creare 10 palle di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Posizionare le palline singolarmente tra carta cerata e premere leggermente il centro per creare le polpette.
3
Posizionare le polpette su una teglia foderata, pronta per essere posizionata sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Sul fuoco, friggere la pancetta alla consistenza desiderata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Trasforma il tuo chargrill a medio-alto e posizionare gli hamburger su di esso una volta che è caldo. Cuocere il primo lato fino a quando i bordi sono caramellati e dorati, da 3 a 5 minuti. Capovolgere gli hamburger e cuocere per altri 3-5 minuti. Fare attenzione a non forare la carne o cuocere troppo. Mettere da parte e lasciarli riposare per altri 3 o 5 minuti. Prima di spegnere la griglia, tostare leggermente i panini di hamburger bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Condire ogni lato dei panini burger bianchi con burro di arachidi cremoso e 2 fette di formaggio americano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi CremosoBurro Di Arachidi Cremoso
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
7
Mettere gli hamburger sopra il formaggio e aggiungere la pancetta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute30
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