Halloween Pizza pentola torte

Halloween Pizza Pot torte potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 405 calorie. Per $1.8 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Vai al negozio e prendi la salsa per pizza, la cipolla, la carne macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Halloween Whoopie Pies, Pizza di Halloween, e Pizza Brownie di Halloween per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Ingrassare quattro casseruole da 10 a 12 once.
Cuocere la carne macinata, la cipolla e il peperone in una padella da 10 pollici a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è marrone; scolare. Mescolare in salsa di pizza e funghi.
Riscaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Miscela di manzo cucchiaio in casseruole.
Cospargere 1/4 di tazza di formaggio su ciascuno.
Mescolare Bisquick mix e acqua molto calda; battere vigorosamente 20 secondi. Girare la pasta sulla superficie spolverata con Bisquick mix; rotolare delicatamente in Bisquick mix a cappotto. Forma in palla; impastare circa 10 volte o fino a che liscio. Dividere l'impasto in 4 palline. Pat ogni palla in cerchio la dimensione del diametro della casseruola.
Tagliare lo sfiato del vapore in ogni cerchio con un coltello o un tagliabiscotti.
Mettere ogni cerchio sulla miscela di manzo in casseruola.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a marrone molto chiaro.