Halloween Cupcake Cono Fantasmi

Halloween Cupcake Cono Fantasmi
Halloween Cupcake Cono fantasmi è un senza glutine e senza latticini dessert. Questa ricetta rende 30 porzioni con 114 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1667 fan. Una miscela di betty devil's food cake mix, coni gelato a fondo piatto, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Halloween Treats-Crispy Cioccolato Cocco Fantasmi, Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, e Vanilla Cupcake - L'ultimo test Cupcake vaniglia cotto da 50 panettieri e conteggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Fare pastella torta come indicato sulla scatola. Riempire ogni cono con 2 cucchiai di pastella. Conservare in frigorifero la pastella rimanente. Stand coni in posizione verticale in muffin pan.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
3
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 18 tazze di muffin di dimensioni regolari. Utilizzare pastella rimanente per riempire tazze muffin circa due terzi pieno.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per cupcakes. Salva per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una ciotola media, mettere 1 1/2 tazze di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere marshmallow creme; mescolare, premendo miscela contro lato della ciotola fino a quando non si aggrappa insieme. Impastare sul piano di lavoro, aggiungendo gradualmente restante 1/2 tazza di zucchero a velo fino a quando la pasta è liscia. Generosamente cospargere di zucchero a velo sul piano di lavoro e le mani. Forma fondente in 12 palle (1 1/2 pollici ciascuno) sulla superficie di lavoro; appiattire ciascuno a 5 1/2-inch cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Glassa FondenteGlassa Fondente
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Spruzzare leggermente il piatto da portata con spray da cucina per evitare che i cupcakes si attacchino alla piastra. Girare 1 cono a testa in giù, e posto 1 fondente cerchio sopra cono, drappeggio fondente per formare corpo fantasma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CupcakeCupcake
Glassa FondenteGlassa Fondente
8
Posizionare 2 gocce di cioccolato in miniatura sul viso per gli occhi e 1 per la bocca; se necessario, inumidire il fondente con un po ' d'acqua in modo che le patatine si attacchino. Negozio coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di CioccolatoMini Gocce Di Cioccolato
Glassa FondenteGlassa Fondente
FritteFritte
AcquaAcqua
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 18 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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