Halibut scottato su Tabbouleh di limone
La ricetta scottato Halibut su limone Tabbouleh potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 40 minuti. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $3.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 413 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, cipolle verdi, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Halibut scottato con salsa di capperi al limone, Halibut scottato con salsa di capperi al limone, e Halibut scottato in padella con salsa di aneto al limone per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme il bulgur e 1 cucchiaino di sale, quindi versare 1 1/2 tazze di acqua bollente sopra il mix. Coprire e lasciare riposare fino a quando l'acqua viene assorbita, da 20 a 30 minuti. Fluff con una forchetta.
In una ciotola, unire l'olio d'oliva, la scorza di limone, il succo di limone, 1/2 cucchiaino di pepe, menta e prezzemolo.
Versare il condimento sul bulgur cotto e mescolare per rivestire. Mescolare in cipolle verdi e pinoli.
Cospargere entrambi i lati di halibut con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio, quindi halibut. Cuocere, girando una volta, fino a quando il pesce è opaco al centro, circa 10 minuti totali per pollice di spessore.
Tumulo tabbouleh su piatti e top con halibut.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.