Halibut scottato in padella con Risotto agli asparagi bianchi e purea di piselli
Halibut scottato in padella con risotto agli asparagi bianchi e purea di piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 988 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $8.48 per porzione. Se hai burro, olio d'oliva, filetti di halibut e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna, Risotto Bianco con Purea di Fava, e Salmone scottato in padella con insalata di asparagi e limone, riduzione del vino rosso e purea di crescione.
Istruzione
1
In una grande ciotola o teglia, sbattere insieme l'olio, rosmarino, timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Aggiungere l'halibut e mescolare per rivestirlo nella marinata. Coprire con pellicola trasparente e marinare, in frigorifero, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Ippoglosso
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
1
In un frullatore o robot da cucina, mescolare insieme i piselli, spinaci e succo di limone, fermandosi e raschiando i lati di tanto in tanto, e la miscelazione fino a che liscio. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
In una casseruola media a fuoco alto, portare ad ebollizione l'acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere gli asparagi e far bollire, scoperto, fino a quando croccante-tenera, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
4
Scolare, quindi immergere immediatamente le lance nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Scolate nuovamente gli asparagi e asciugateli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
6
In una casseruola media soffriggere padella a fuoco moderatamente alto, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere gli asparagi e buttarli nel burro fuso. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8
In una casseruola media a fuoco moderato, riscaldare il brodo di pollo. Tenere il brodo caldo sul fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
9
In una seconda casseruola media a fuoco moderato, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Aggiungere lo scalogno e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
11
Aggiungere il riso e soffriggere, mescolando continuamente, fino a quando appena tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
12
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando il brodo è quasi assorbito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
13
Aggiungere più brodo, 1 tazza alla volta, permettendo ad ogni aggiunta di essere assorbito prima di aggiungere il prossimo e mescolando spesso, fino a quando il riso è tenero e il composto cremoso, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
14
Aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro, parmigiano, erba cipollina e prezzemolo. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Rimuovere l'halibut dalla marinata e asciugare, quindi arrotolare ogni filetto in un pezzo di grasso caul. In una grande padella a fuoco moderato, scaldare l'olio d'oliva. Scottare l'halibut su tutti i lati, quindi finire in forno per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Tri-tips, Tagliati
Ippoglosso
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Dividere il risotto tra 4 piatti. Top con asparagi e halibut, e condire con pisello puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.