Halibut scottato con cipollotti Walla Walla, fave e Sh

Halibut scottato con cipollotti Walla Walla, fave e Sh
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Halibut scottato con cipollotti Walla Walla, Fave e Sh una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 438 calorie, 39g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $6.92 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Una miscela di dragoncello, riso, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone alla griglia con erbe Walla Walla Cipolle dolci, Costata di costata con burro di formaggio blu e anelli di cipolla Walla Wallan, e Walla Walla Cipolla dolce-Casseruola di formaggio svizzero per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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