Halibut scottato con bietola svizzera saltata e salsa Cruda
Halibut scottato con bietola svizzera saltata e salsa Cruda potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 1 e costa $10.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 731 calorie. Una miscela di zucchine, olive kalamatan, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 96%. Provare Halibut scottato con bietola svizzera saltata e salsa Cruda, Salmone scottato in padella con olive Kalamatan e salsa Cruda, e Halibut Panko-Crosta con bietola svizzera per ricette simili.
Istruzione
1
Rivestire una padella con olio d'oliva. Mescolare lo spicchio d'aglio, il peperoncino tritato, la pancetta e un paio di gocce di olio d'oliva. Portare la padella a fuoco medio. Quando l'aglio è dorato e molto aromatico, rimuoverlo e scartarlo. Quando la pancetta è diventata croccante, gettare i gambi di bietola svizzera, metà del brodo di pollo e condire con sale. Quando il brodo di pollo si è ridotto, gettare le foglie di bietola svizzera e condire con sale. Cuocere le foglie fino a quando non sono appena appassite, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Brodo Di Pollo
Aglio
Bietole
Olio D'oliva
Pancetta
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
2
Rivestire un'altra padella con olio d'oliva e portare a fuoco vivo. Tamponare il filetto di halibut con un tovagliolo di carta e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Ippoglosso
Olio D'oliva
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
3
Quando l'olio nella padella è molto caldo ma non ancora fumante, mettere la polpa di pesce lato verso il basso e cuocere per 3-4 minuti. Mentre il pesce cuoce si trasformerà da traslucido a opaco. Girare il pesce e cuocere per altri 3 o 4 minuti. Quando il pesce è fatto dovrebbe essere dorato e sodo ma ancora umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Posizionare la bietola al centro del piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
5
Appoggia il pesce direttamente sopra. Top il pesce con la Salsa Cruda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Pesce
6
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Condire generosamente con sale. Gusto per assicurarsi che sia delizioso. Regolare i condimenti se necessario.
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.