Halibut saltato con burro al pesto di limone
L'halibut saltato con burro al pesto di limone è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pesto, burro, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut con Pesto di Limone veloce, Halibut con Burro di Limone e Scalogni croccanti, e Halibut con limone, burro, cappero e salsa di aneto per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando fino a quando ben amalgamati.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente i filetti su entrambi i lati con sale e pepe. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i filetti in padella; soffriggere 5 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta o fino al grado desiderato di cottura.
Servire il pesce con la miscela di burro.