Halibut pacifico con finocchio caramellato, olive nere, scorza d'arancia e aneto

Halibut pacifico con finocchio caramellato, olive nere, scorza d'arancia e aneto
Halibut pacifico con finocchio caramellato, olive nere, scorza d'arancia e aneto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.29 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 332 calorie, 33g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aneto, burro, bulbo di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di finocchio refrigerata con scorza d'arancia, Frittata di cena mediterranea con finocchio, olive e aneto, e Frittata di cena mediterranea con finocchio, olive e aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il liquore nella padella quando il fuoco è spento, in quanto è molto infiammabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere la padella a fuoco basso e lasciare che la sambuca si accenda. Lasciare evaporare l'alcol e cuocere a fuoco medio fino a quando il liquore inizia a caramellare. A questo punto inizierà a bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il succo di limone, i fiocchi di pepe rosso, il sale, a piacere, la scorza d'arancia, le olive e l'aneto. Cuocere per un paio di minuti, quindi mescolare un cucchiaino di burro per dare alla salsa un po ' di cremosità. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Segnare i filetti di pesce, tagliarli a metà e condire con sale e pepe, a piacere. Ricoprite una padella, a fuoco medio, con olio extra vergine di oliva e aggiungete i filetti, con la pelle rivolta verso il basso. Lasciare cuocere per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere dal fuoco.
6
Per servire: Mettere un po ' di salsa di finocchio al centro di ogni piatto da portata e top con 2 pezzi di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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