Halibut pacifico con finocchio caramellato, olive nere, scorza d'arancia e aneto

Halibut pacifico con finocchio caramellato, olive nere, scorza d'arancia e aneto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.29 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 332 calorie, 33g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aneto, burro, bulbo di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di finocchio refrigerata con scorza d'arancia, Frittata di cena mediterranea con finocchio, olive e aneto, e Frittata di cena mediterranea con finocchio, olive e aneto per ricette simili.
Istruzione
Versare il liquore nella padella quando il fuoco è spento, in quanto è molto infiammabile.
Mettere la padella a fuoco basso e lasciare che la sambuca si accenda. Lasciare evaporare l'alcol e cuocere a fuoco medio fino a quando il liquore inizia a caramellare. A questo punto inizierà a bolla.
Aggiungere il succo di limone, i fiocchi di pepe rosso, il sale, a piacere, la scorza d'arancia, le olive e l'aneto. Cuocere per un paio di minuti, quindi mescolare un cucchiaino di burro per dare alla salsa un po ' di cremosità. Accantonare.
Segnare i filetti di pesce, tagliarli a metà e condire con sale e pepe, a piacere. Ricoprite una padella, a fuoco medio, con olio extra vergine di oliva e aggiungete i filetti, con la pelle rivolta verso il basso. Lasciare cuocere per 3-5 minuti.
Per servire: Mettere un po ' di salsa di finocchio al centro di ogni piatto da portata e top con 2 pezzi di pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.