Halibut in camicia in brodo caldo e acido
Halibut in camicia in brodo caldo e acido è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 472 calorie, 78g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $14.18 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di miele, halibut, zenzero a un quarto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Halibut in camicia in brodo vegetale, Halibut in camicia in brodo di finocchio, e Halibut in camicia in brodo di limone e timo per ricette simili.
Istruzione
Condire la salsa di soia su entrambi i lati dei filetti di halibut. Coprire e conservare in frigorifero. In una padella da 12 pollici, unire il brodo di pollo, il miele, il concentrato di pomodoro, l'aceto, lo zenzero e il Tabasco. Portare a fuoco medio e cuocere delicatamente per 12 minuti, mescolando di tanto in tanto e schiumando schiuma se necessario.
Aggiungere i filetti, coprire e cuocere delicatamente a fuoco lento a fuoco medio-basso fino a quando i flllets sono leggermente fermi al tatto e i centri sono quasi opachi (fare una piccola fessura con un coltello per controllare), 6-8 minuti; il pesce dovrebbe essere leggermente poco cotto a questo punto. Spegnere il fuoco e lasciare riposare coperto per altri 2 minuti. Dividere l'halibut e il brodo in modo uniforme tra quattro ciotole poco profonde.
Cospargere generosamente con lo scalogno e il coriandolo e servire con un cucchiaio per il brodo. Suggerimenti di servizio Mettere un cumulo di riso bianco o marrone nel brodo con il pesce.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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