Halibut in camicia con zafferano Arancione Aïoli

Halibut in camicia con zafferano Arancione Aïoli
Halibut in camicia con zafferano arancione Aïoli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $6.87 per porzione. Una porzione contiene 247 calorie, 32g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le foglie di alloro turco, i grani di pepe, i rametti di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Halibut scottato in padella con Aioli allo zafferano, Olio d'oliva Halibut in camicia con Finocchio e Zafferano, e Arancio-Zafferano Aïoli.

Istruzione

1
Portare 6 tazze di acqua con vino, cipolla, foglie di alloro, pepe in grani, timo e sale a ebollizione in una padella profonda 12 pollici, coperto, a fuoco moderato, quindi ridurre il calore e fate sobbollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CipollaCipolla
TimoTimo
AcquaAcqua
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere halibut (liquido dovrebbe coprire a malapena il pesce; se non, aggiungere più acqua) e cuocere a fuoco lento nudo, scoperto, fino opaco e appena cotto attraverso, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
AcquaAcqua
PescePesce
3
Trasferire il pesce su un piatto con una spatola scanalata. Staccare e scartare la pelle, quindi trasferire il pesce su un piatto o su singoli piatti con una spatola a fessura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
4
Servire caldo o a temperatura ambiente, con aïoli.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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