Halibut in camicia con Vinaigrette di pancetta calda
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut in camicia con Vinaigrette pancetta calda una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.77 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai l'alloro, i filetti di halibut, il sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Halibut in camicia con Vinaigrette alle erbe, Bruschetta colazione con Prosciutto, uova in camicia e Vinaigrette di Senape calda, e Insalata di rucola calda di Michael Ruhlman con pancetta e uova in camicia per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 8 ingredienti in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Filtrare la miscela attraverso un colino sopra una ciotola, riservando brodo e miscela di verdure. Riportare il brodo in padella; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il pesce alla padella. Cuocere 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Rimuovere il pesce dal liquido di cottura con un mestolo forato; riserva 1 tazza più 2 cucchiai di liquido di cottura. Eliminare il liquido di cottura rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere lo scalogno a sgocciolature in padella; soffriggere 1 minuto o finché sono teneri, mescolando continuamente. Mescolare in 2 cucchiai di aceto e senape; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 2 cucchiai di liquido di cottura riservato, rimanendo 1 cucchiaio di aceto, sciroppo, olio, sale e pepe; cuocere 30 secondi, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mettere circa 3/4 tazza di miscela di verdure in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde; top ciascuno con 1/4 tazza rimanente liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Mettere 1 fetta di pane e 1 filetto di pesce in ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
9
Irrorare ogni porzione con circa 1 cucchiaio di miscela di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
10
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.