Halibut fritto al forno con aglio ed erbe

Aglio-e-erba Halibut fritto al forno potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 262 calorie, 35g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $5.98 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, spicchio d'aglio, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut fritto al forno con aglio ed erbe, Halibut arrosto al forno con vinaigrette di agrumi alle erbe, e Aglio e ippoglosso alle erbe con scalogno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 5 ingredienti in un piatto poco profondo.
Mettere gli albumi e l'uovo in un piatto poco profondo.
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Cospargere il pesce con sale e pepe. Dragare il pesce nella farina. Immergere nella miscela di uova; dragare nella miscela panko.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 3 filetti di pesce; cuocere 2 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Posizionare il pesce su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di olio e il pesce rimanente.
Cuocere in forno a 450 per 6 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.