Halibut e insalata di mais con Vinaigrette rotto

Halibut e insalata di mais con Vinaigrette rotto
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Halibut e insalata di mais con vinaigrette rotto potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 778 calorie, 60 g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $10.8 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, fagioli di lima, aceto di champagne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Halibut e insalata di mais con una vinaigrette di pomodoro” rotta", Dentice saltata con Vinaigrette di olive nere spezzate, e Insalata di halibut e pesca con vinaigrette di limone e menta.

Istruzione

1
Core i pomodori, tagliati a pezzi, e posto in un frullatore. Frullare fino a frullare. Filtrare attraverso un setaccio in una ciotola. Si dovrebbe avere circa 2 1/2 tazze purea. Se i pomodori freschi non sono disponibili utilizzare in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media non reattiva fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere brevemente fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere la passata di pomodoro e portare a ebollizione. Fate sobbollire delicatamente circa 5 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola. Scartare i solidi. Risciacquare la casseruola, riportare il succo di pomodoro nella padella e portare a ebollizione. Fate sobbollire e filtrare due volte di più fino a quando il succo di pomodoro è denso come panna, circa 15 minuti di tempo totale di cottura. Assicurati di abbassare il calore mentre la miscela si addensa per evitare scottature. Dovresti avere circa 1/4 di tazza di succo di pomodoro molto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone e assaggiare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
6
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola bottiglia di vetro pulita con un tappo e ruotare per rivestire l'interno. Rivestire la bottiglia di vetro con olio d'oliva e l'imbuto prima di sforzare i pomodori in modo che non si attacchino. Filtrare il succo di pomodoro nella bottiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
7
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
8
Aggiungere l'olio d'oliva - la miscela dovrebbe essere metà olio d'oliva e metà pomodoro. Non agitare o mescolare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
ScuotereScuotere
9
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere sale. Sbollentare il mais e cuocere solo finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Rimuovere e mettere da parte. Cuocere i fagioli nella stessa acqua solo finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
11
Drenare. Se si utilizzano favas, sbucciarli. Quando il mais è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare i chicchi dalle pannocchie. Gettare insieme in una ciotola.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
In un barattolo pulito con un coperchio, agitare insieme il dragoncello tritato, 2 cucchiai di pancetta e il 25% di aceto di Champagne e il 75% di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di ChampagneAceto Di Champagne
Olio D'olivaOlio D'oliva
EstragoneEstragone
PancettaPancetta
ScuotereScuotere
13
Versare abbastanza del condimento sul mais e fagioli a cappotto, gettare bene, e il gusto per il condimento. Regolare con sale, pepe e altro condimento se necessario. Mettere da parte a marinare per circa 15 minuti.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
PepePepe
FagioloFagiolo
MaisMais
SaleSale
14
Condire il pesce su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
15
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto fino a caldo. Mettere lato presentazione del pesce (lato non pelle) in padella prima come si ottiene la migliore caramellizzazione. Cuocere fino a doratura sul primo lato, circa 3 minuti. Quando lo vedi ottenere opague intorno ai bordi, dargli un altro minuto e capovolgere i lati. Cuocere un altro minuto dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Togliere dalla padella e mettere sulla teglia per un po ' mentre vi godete il vostro antipasto con compagnia. Poco prima di essere pronto a servirlo, metterlo in un forno preriscaldato a 450 gradi F per circa 30 secondi.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute62
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