Halibut del Pacifico brasato con porri, funghi e vongole

Halibut del Pacifico brasato con porri, funghi e vongole
Halibut pacifico brasato con porri, funghi e vongole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 418 calorie, 30g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $5.56 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe kosher, filetti di halibut del Pacifico e poche altre cose per farlo oggi. 73 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Halibut brasato con porri, funghi, vongole e cozze, Halibut scottato in padella con porri brasati al vino, e Porri e funghi brasati per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro a fuoco medio in una padella da 11 o 12 pollici con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i funghi e i porri e condire leggermente con sale e pepe. Cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Aggiungere il brodo, alzare il fuoco a medio alto e portare a ebollizione. Condire l'halibut con sale e pepe. Annidate il pesce e le vongole tra le verdure nella padella. Portare il brodo a ebollizione, coprire bene e ridurre il calore al minimo. Cuocere delicatamente fino a quando il pesce è appena cotto attraverso e le vongole hanno aperto, circa 7 minuti. Se tutte le vongole non sono aperte, togliere il pesce e le vongole aperte e continuare la cottura fino a quando le vongole rimanenti si aprono, altri 2 o 3 minuti. Scartare qualsiasi vongole che havent aperto da questo momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
IppoglossoIppoglosso
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Servire il pesce in ciotole poco profonde riscaldate, condite con porri e funghi, circondate da vongole e brodo e cosparse di prezzemolo tritato. Suggerimenti di servizio Per renderlo un pasto completo, servire con un'insalata verde e riso al gelsomino al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Caloria
1
480, Grasso
2
28, Calorie grasse
1
250, Grassi saturi
2
15, Proteine
3
40, Grassi monoinsaturi
4
7, Carboidrati
5
460, Colesterolo
6
125, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
17, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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