Halibut cotto in pergamena con Pesto, zucchine e carote

Halibut cotto in pergamena con pesto, zucchine e carote potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 276 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $6.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi pesto commerciale, vino, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Halibut e Shimeji cotti in pergamena, Halibut facile pergamena al forno, e Halibut e Shimeji cotti in pergamena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Seguire le indicazioni per il pacchetto pergamena a forma di cuore di seguito.
Aprire pergamena cuore, e cappotto leggermente con spray da cucina, lasciando un bordo di 2 pollici ungrased a bordo.
Posizionare il filetto su un lato in modo che tocchi la piega, ma non il bordo non ingrassato.
Spalmare 1 cucchiaio di pesto sul filetto; in alto con 1/4 di tazza di carota e 1/4 di tazza di zucchine.
Cospargere con un quarto di sale e pepe.
Condire il filetto con 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaino di vino.
Piegare la carta; sigillare i bordi con pieghe strette. Ripetere con la carta pergamena rimanente, pesce e verdure.
Mettere i pacchetti su teglie.
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando gonfio e leggermente rosolato. Per servire, aprire i pacchetti e trasferire i filetti con la loro copertura vegetale nei piatti; versare i succhi sopra. O servire a destra in pacchetti; trasferire con attenzione ai piatti e forare ciascuno per consentire al vapore di fuoriuscire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.