Halibut con Vinaigrette Sambal e crema di Wasabi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut con Vinaigrette Sambal e crema Wasabi una prova. Questa ricetta serve 4. Per $8.02 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 254 calorie, 43 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi la polvere di wasabi, accompagnamento: zenzero sottaceto, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia, Halibut con burro di Wasabi, e Gelato Wasabi (Wasabi Aisu).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mescolare gli ingredienti della vinaigrette in un frullatore fino a che liscio. Condire con sale.
Sbattere insieme la polvere di wasabi e l'acqua fino a che liscio, quindi frullare in panna acida. Condire con sale.
Pat pesce secco e condire con sale e pepe.
Cospargere 1 lato di ogni pezzo con prezzemolo.
Scaldare una padella in ghisa ben stagionato a fuoco alto fino a caldo.
Aggiungere l'olio, poi il pesce, i lati parsleyed verso l'alto. Sear pesce fino a quando le parti inferiori sono dorate, circa 1 minuto.
Girare il pesce e mettere padella in mezzo al forno. Arrostire fino a cottura ultimata, da 4 a 5 minuti.
Servire il pesce, i lati parsleyed in su, con un cucchiaio di ogni salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.