Halibut con Vinaigrette all'arancia affumicata

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut con Vinaigrette arancione fumoso una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 271 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, prezzemolo a foglia piatta, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Halibut in camicia con Vinaigrette alle erbe, Halibut arrosto in padella con vinaigrette Jalapeño, e Halibut con crosta di noci e Vinaigrette di mele per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti, 1/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di paprika in una ciotola media. Accantonare.
Spennellare il pesce su entrambi i lati con olio d'oliva e cospargere di pepe e sale rimanente e paprika.
Scaldare la padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio-alto; aggiungere il pesce e cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Drizzle riservato vinaigrette sul pesce cotto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.