Halibut con salsa di pomodoro fresco

Halibut con salsa di pomodoro fresco
Halibut con salsa di pomodoro fresco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $8.07 per porzione. Una porzione contiene 408 calorie, 43 g di proteine, e 24 g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, extra virgin olio d'oliva, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Halibut alla griglia con salsa di pomodoro fresco, Zuppa di Pomodoro arrosto con Halibut e Pasta fresca, e Halibut arrosto con salsa alle erbe fresche.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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