Halibut con salsa agrodolce
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Halibut con salsa agrodolce una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $6.27 per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 35g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai ketchup, salsa di soia, filetti di halibut e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 81%. Ricette simili includono Halibut dolce e acido, Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), e Salsa barbecue agrodolce.
Istruzione
Rivestire una grande teglia da forno da 13 x 9 pollici con spray da cucina.
Lay filetti in piatto, senza affollamento.
Unire il ketchup e i successivi 3 ingredienti in una piccola casseruola. Portare la miscela a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare le noci.
Spoon salsa su halibut; cuocere a 450 per 12 minuti o fino al termine.
Servire con riso bianco e asparagi al vapore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.