Halibut con insalata di olive tritate

Halibut con insalata di olive tritate
Halibut con insalata di olive tritate richiede in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 526 calorie, 64 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $12.48 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe macinato, olive, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da recipes.prevention.com. Con un cucchiaio punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Halibut con insalata di olive tritate, Halibut in camicia fredda con insalata di finocchio e olive, e Halibut al vapore con limone Oliva Insalata di quinoa.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute59
Rivista