Halibut con insalata di olive tritate
Halibut con insalata di olive tritate richiede in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 526 calorie, 64 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $12.48 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe macinato, olive, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da recipes.prevention.com. Con un cucchiaio punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Halibut con insalata di olive tritate, Halibut in camicia fredda con insalata di finocchio e olive, e Halibut al vapore con limone Oliva Insalata di quinoa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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