Halibut con cipollotto e zucca estiva Sauté

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Halibut con cipollotto e zucca estiva Sauté una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.84 per porzione. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di foglie di timo più 4 rametti, sale e pepe kosher, zucca estiva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Halibut scottato con sauté di verdure estive, Saltate asparagi, cipollotto e spugnole, e Sauté di zucca estiva.
Istruzione
Tagliare i bulbi di cipolla a metà longitudinalmente (quarto se grande).
Tagliare abbastanza cime di cipolla in 2 " lunghezze per misurare 1 tazza.
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quasi fumare.
Aggiungere i bulbi di cipolla, tagliare il lato verso il basso; cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Riscaldare 1 cucchiaio. olio nella stessa padella.
Aggiungere la zucca; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e appena tenera, circa 5 minuti. Mescolare i bulbi di cipolla, 1 tazza di cipolle e 1 cucchiaio. foglie di timo; condire con sale e pepe e cuocere fino a quando le cime di cipolla appassiscono, circa 1 minuto in più.
Togliere dal fuoco; mettere da parte la miscela di zucca.
Calore rimanente 2 cucchiai. olio in una grande padella antiaderente o ghisa a fuoco medio-alto. Condire l'ippoglosso con sale.
Aggiungere pesce e rametti di timo in padella e cuocere fino a quando il pesce è dorato, circa 5 minuti. Girare il pesce e cuocere fino a quando appena cotto attraverso e opaco al centro, circa 2 minuti in più. Dividere la cipolla e la zucca soffriggere tra i piatti; top con halibut.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.