Halibut con Burro di Limone e Scalogni croccanti

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Halibut con burro di limone e scalogni croccanti potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 850 calorie. Per $14.39 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spicchi di limone, succo di limone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Asparagi con Scalogno Croccante e Limone Meyer, Fagiolini con scalogni glassati nel burro di limone e aneto, e Halibut saltato con burro al pesto di limone per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere insieme il succo di limone, sale, pepe, scorza di limone e burro in una ciotola media profonda fino a quando ben amalgamato (miscela sarà come una salsa densa). Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Unire l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aglio, il sale, il pepe e l'aglio in un piatto di vetro 8-by-8-by-2-inch.
Sbatti la marinata per amalgamare.
Aggiungere l'ippoglosso e girare più volte per rivestire uniformemente.
Lasciare riposare da 15 a 20 minuti.
Unire l'olio di vinaccioli e lo scalogno in una casseruola medio pesante a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'olio si riscalda e gli scalogni diventano dorati, da 5 a 7 minuti.
Trasferire lo scalogno con un mestolo forato a diversi strati di carta assorbente per drenare e croccante.
Cospargere di sale e pepe appena prima dell'uso.
Riscaldare una grande padella antiaderente asciutta a fuoco medio-alto. Sollevare l'ippoglosso dalla marinata, lasciando scolare l'eccesso.
Aggiungere l'halibut alla padella calda e scottare 3 minuti. Capovolgere il pesce usando una spatola metallica flessibile. Scottare fino a quando ancora leggermente rosa al centro, circa 3 minuti in più, a seconda dello spessore.
Trasferire l'halibut in piastre. Top con un ciuffo generoso di limone-burro e ammucchiare lo scalogno a fianco o disperdere intorno al pesce.
Guarnire con i spicchi di limone e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.