Halibut con burro di limone

Halibut con burro di limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.91 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 293 calorie, 32g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai la scorza di limone, la cipolla verde, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut con Burro di Limone e Scalogni croccanti, Halibut saltato con burro al pesto di limone, e Halibut con limone, burro, cappero e salsa di aneto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a medio-alta (da 350 a 400).
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando fino a quando ben amalgamati. Mettere da parte il burro di limone.
Rivestire il pesce con spray da cucina e cospargere con pepe al limone.
Mettere i filetti sulla griglia; griglia, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Servire con burro di limone.
Contorno Nota: i peperoni rossi, gialli o arancioni sono più dolci delle loro controparti verdi e molto più attraenti per i palati più giovani.
Tagliarli in quarti e grigliarli insieme al pesce alla stessa temperatura e per lo stesso tempo. I risultati saranno un contorno succoso, tenero e leggermente carbonizzato.
IDEA MENU PER 4 * Halibut con Burro al Limone * Riso giallo * Peperoni rossi grigliati
GENERI ALIMENTARI NECESSARI Controllare le graffette: burro, condimento italiano secco, sale, spray da cucina vegetale , pepe al limone * 1 mazzo di cipolle verdi * 1 limone * 4 (6-oz.) filetti di ippoglosso * 1 (10-oz.) pacchetto riso giallo * 2 grandi peperoni rossi
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.