Halibut con burro di limone

Halibut con burro di limone
Halibut con burro di limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.91 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 293 calorie, 32g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai la scorza di limone, la cipolla verde, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut con Burro di Limone e Scalogni croccanti, Halibut saltato con burro al pesto di limone, e Halibut con limone, burro, cappero e salsa di aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a medio-alta (da 350 a 400).
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando fino a quando ben amalgamati. Mettere da parte il burro di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Rivestire il pesce con spray da cucina e cospargere con pepe al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Limone PepeLimone Pepe
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Mettere i filetti sulla griglia; griglia, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Servire con burro di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Contorno Nota: i peperoni rossi, gialli o arancioni sono più dolci delle loro controparti verdi e molto più attraenti per i palati più giovani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArancionePepe Arancione
7
Tagliarli in quarti e grigliarli insieme al pesce alla stessa temperatura e per lo stesso tempo. I risultati saranno un contorno succoso, tenero e leggermente carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
IDEA MENU PER 4 * Halibut con Burro al Limone * Riso giallo * Peperoni rossi grigliati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
IppoglossoIppoglosso
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
GENERI ALIMENTARI NECESSARI Controllare le graffette: burro, condimento italiano secco, sale, spray da cucina vegetale , pepe al limone * 1 mazzo di cipolle verdi * 1 limone * 4 (6-oz.) filetti di ippoglosso * 1 (10-oz.) pacchetto riso giallo * 2 grandi peperoni rossi
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Limone PepeLimone Pepe
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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