Halibut con barbabietole arrostite, barbabietole verdi e aneto-arancio Gremolata

Halibut con barbabietole arrostite, barbabietole verdi e aneto-arancio Gremolata
Halibut con barbabietole arrostite, verdure di barbabietola e aneto-il Gremolatan arancione è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 2523 calorie, 257g di proteine, e 150 g di grasso. Per $49.68 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai scalogni, buccia d'arancia, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Halibut con barbabietole arrostite, barbabietole verdi e aneto-Arancio Gremolata, Capesante scottate con barbabietole arrosto, verdure saltate, gremolata di agrumi e crema di rafano, e Pollo, barbabietole grattugiate e verdure di barbabietola con burro all'arancia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Spazzola grande teglia bordata con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Mescolare l'aneto e sbucciare in una piccola ciotola per la gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mettere le barbabietole in una ciotola di vetro medio; aggiungere abbastanza acqua per coprire le barbabietole a metà strada. Coprire con pellicola trasparente e forno a microonde in alto fino a quando appena tenera, 8 a 10 minuti. Scoprire e scarico. Barbabietole fresche leggermente. Sbucciare e tagliare a fette spesse da 1/4 a 1/3 di pollice. Ritorno barbabietole alla stessa ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di gremolata e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Cospargere di sale e pepe; mescolare bene. Gettare le barbabietole in un'altra ciotola media con 1 cucchiaio di olio; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
BarbabietoleBarbabietole
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Spargere le fette di barbabietola in un solo strato su metà della teglia preparata. I verdi di barbabietola di tumulo su altra metà di teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Cospargere il pesce con sale e pepe; posizionare i filetti di pesce in cima alle barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
BarbabietoleBarbabietole
9
Spennellare il pesce con i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
10
Cospargere il pesce con 2 cucchiai di gremolata.Arrosto di pesce e verdure fino a quando il pesce è solo opaco al centro, circa 8 minuti. Dividere pesce e verdure tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
11
Cospargere con la rimanente gremolata e servire.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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