Halibut brasato in un brodo di pomodoro e finocchio
Halibut brasato in un brodo di pomodoro-finocchio è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 274 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $4.86 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe kosher, aglio, filetto di halibut sulla pelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Halibut in camicia in brodo di finocchio, Halibut arrosto con finocchio brasato al vino, e Halibut arrosto con finocchio brasato al vino.
Istruzione
Condire i filetti con sale e pepe.
Calore 2 Tbs. dell'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto. Quando brilla, aggiungere i filetti, il lato della pelle verso l'alto e scottare fino a doratura, circa 4 minuti. Capovolgere e scottare il lato della pelle per 4 minuti.
Trasferire i filetti su un piatto; se la pelle si attacca alla padella, scartarla.
Aggiungere il restante 1 Tbs. olio e il finocchio affettato nella padella, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito un po ' e rosolato a macchie, circa 4 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Versare il vino, coprire immediatamente la padella con un coperchio o un foglio, ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il finocchio è tenero, circa 8 minuti. (Controllare a metà; se il finocchio è asciutto, aggiungere 2 a 3 Tbs. acqua). Mescolare i pomodori e i loro succhi, 1/2 tazza di acqua e 2 cucchiai. delle erbe. Coprire e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti. Assaggiate il brodo per sale e pepe Riportare l'halibut nella padella, sistemando i pezzi lato pelle verso il basso nel brodo, e versando su eventuali succhi accumulati. Coprire bene e cuocere a fuoco lento fino a quando l'halibut è cotto attraverso, circa 4 minuti. Sollevare con cautela l'halibut; assaggiare la salsa e condire se necessario.
Servire il pesce in una ciotola poco profonda con la salsa cucchiaio sopra e intorno ad esso.
Guarnire con i restanti 1 Tbs. erba. Suggerimenti per servire
Servire su linguine o orzo conditi con erbe e olio d'oliva.
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