Halibut arrosto in padella con Prosciutto, Limone, Vino bianco e capperi

L'halibut arrostito in padella con prosciutto, limone, vino bianco e capperi è un pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 629 calorie. Per $7.42 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai vino, olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta più rametti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 102 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è spettacolare. Ricette simili includono Carciofi Arrosto con Vino Bianco e Capperi, Salsa di Scalogno al Vino Bianco con Limone e Capperi, e Cosce di pollo arrosto con fagioli bianchi, Limone e capperi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere la farina su un piatto profondo o in una ciotola poco profonda e condire bene con sale e pepe. Dragare il pesce nella farina. Mettere una padella grande a fuoco medio-alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio e il burro e ottenere la padella calda.
Aggiungere i filetti e cuocere fino a doratura su 1 lato, 2 a 3 minuti. Allo stesso tempo, aggiungere il prosciutto e cuocere, mescolando, a rosolare. Quindi capovolgere il pesce, mettere la padella nel forno e arrostire fino a quando il pesce è appena cotto, circa 10 minuti.
Rimuovere il pesce in 2 piatti da portata. Scaricare il prosciutto fuori su carta assorbente per drenare.
Rimettere la padella a fuoco medio.
Aggiungere un altro cucchiaio di olio d'oliva, il vino bianco, il succo di limone, i capperi, i restanti 2 cucchiai di burro e il prezzemolo e portare ad ebollizione; far bollire fino a quando ridotto e addensato. Condire con sale e pepe.
Versare la salsa sul pesce, coprire con il prosciutto e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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