Halibut arrosto in padella con Prosciutto, Limone, Vino bianco e capperi
L'halibut arrostito in padella con prosciutto, limone, vino bianco e capperi è un pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 629 calorie. Per $7.42 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai vino, olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta più rametti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 102 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è spettacolare. Ricette simili includono Carciofi Arrosto con Vino Bianco e Capperi, Salsa di Scalogno al Vino Bianco con Limone e Capperi, e Cosce di pollo arrosto con fagioli bianchi, Limone e capperi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere la farina su un piatto profondo o in una ciotola poco profonda e condire bene con sale e pepe. Dragare il pesce nella farina. Mettere una padella grande a fuoco medio-alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio e il burro e ottenere la padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Caramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere i filetti e cuocere fino a doratura su 1 lato, 2 a 3 minuti. Allo stesso tempo, aggiungere il prosciutto e cuocere, mescolando, a rosolare. Quindi capovolgere il pesce, mettere la padella nel forno e arrostire fino a quando il pesce è appena cotto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere il pesce in 2 piatti da portata. Scaricare il prosciutto fuori su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Rimettere la padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere un altro cucchiaio di olio d'oliva, il vino bianco, il succo di limone, i capperi, i restanti 2 cucchiai di burro e il prezzemolo e portare ad ebollizione; far bollire fino a quando ridotto e addensato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Fagiano Se )
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
7
Versare la salsa sul pesce, coprire con il prosciutto e servire immediatamente.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.