Halibut arrosto con salsa verde oliva

Halibut arrosto con salsa di olive verdi è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $7.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 424 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di alloro, burro, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Halibut alla griglia con pomodoro, oliva verde e salsa di sedano, Halibut arrosto con salsa Romesco e salsa di olive, e Involtino di granchio Halibut con salsa di crema al limone, fagiolini e patate al tartufo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In un piatto grande e poco profondo, mescolare 2 cucchiai di succo di lime con l'olio d'oliva.
Aggiungere i filetti di halibut e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 15 minuti.
In una padella media, unire il brodo di pesce, il vino, lo scalogno, i grani di pepe bianco, l'alloro e i restanti 2 cucchiai di succo di lime. Far bollire a fuoco alto fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 6 minuti.
Aggiungere la panna, portare a ebollizione e fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a ridurre a 2/3 tazza, circa 10 minuti. Filtrare la salsa in una piccola casseruola.
Condire i filetti di halibut con sale e pepe bianco e trasferirli in una grande teglia bordata.
Cuocere nel terzo superiore del forno fino a cottura ultimata, circa 10 minuti.
Aggiungere le olive alla salsa di panna e portare a ebollizione.
Versare i succhi di pesce accumulati.
Togliere la salsa dal fuoco e frullare nel burro fino a quando incorporato. Mescolare il prezzemolo e condire con sale e pepe bianco. Mettere i filetti di halibut su piatti riscaldati, spoon la salsa in cima e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio