Halibut alla griglia con salsa verde

Halibut alla griglia con salsa verde è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $6.22 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 459 calorie, 32g di proteine, e 30g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai pepe, olio d'oliva, aceto di dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Halibut alla griglia con salsa verde, Halibut alla griglia con pomodoro, oliva verde e salsa di sedano, e Halibut alla griglia con finocchio e tapenade verde oliva per ricette simili.
Istruzione
Elaborare le erbe, l'olio, l'aceto di dragoncello e l'aglio in un frullatore fino a che liscio. Condire con sale e pepe. Se ha un sapore leggermente amaro, aggiungere lo zucchero a piacere.
Trasferire la salsa in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Preriscaldare il broiler o accendere un fuoco in una griglia esterna. Spennellare leggermente ogni filetto con olio e condire con sale e pepe. Broil o grill, girando una volta, circa 4 minuti, fino a quando il pesce è appena opaco quando trafitto con la punta di un coltello affilato.
Trasferire nei piatti e servire, con la salsa verde e le spicchi di limone.
Salmone scottato con salsa verde
Sostituire sei filetti di salmone per l'halibut.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.